خبير الفرق الرياضية

تسجيل في نادي كرة قدم

الرد من العميل

تسجيل في نادي كرة قدم

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال رغبتك في اللعب في احد الاندية في دولتك فانه يجب ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء او مواعيد التسجيل في حال كنت تريد التسجيل في اكاديمية النادي وكنت في عمر مناسب وهو في العادة يكون اقل من 15 عام.
اما بشكل عام فانه انصحك بان تتوجه الى النادي للسؤال عن تجارب الاداء وموعد انعقادها للتقدم لها.
وفي حال قدمت اداء جيد في تجارب الاداء واعجب النادي والقائمين على تجارب الاداء بادائك في التجارب فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.

الرد من العميل

هل يجب علي ان ادفع المال

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

للتقدم لتجارب الاداء لا يجب ان يتم دفع نقود في العادة ولكن في حال كنت تريد التسجيل في اكاديمية النادي فانه من الممكن ان تكون بمقابل مادي