كتابة

نبي نعرف اسم الفيلم الذي فيه فتاة من الهنود الحمر...

نبي نعرف اسم الفيلم الذي فيه فتاة من الهنود الحمر قتلت بعد قطعها ستة اميال في الثلج ؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

فيلم كوماتشي هو فيلم للهنود الحمر يروي قصة فتاة كافحت طويلل و قطعت مختلف الصعاب و الشدائد في البرد القارص، حيث أنها قطعت مسافة ستة أميال على الثلج لتصل على مرادها و لكن النهاية كانت مأساوية حيث أن الفتاة قتلت في نهاية الفيلم.