كتابة

إنسان يدعي أمر ما لكنه لا يعمله . ماشرح هاذي جمله...

إنسان يدعي أمر ما لكنه لا يعمله . ماشرح هاذي جمله من رجل لي انا . وهاذا رجل حبيب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

إنسان يدعو بأمر لا يعلمه
هذه العبارة تعني التوجه للدعاء من الله تعالى بأمور غير محددة و غير معلومة و الله تعالى هو الذي يختار بحنكته الأفضل للإنسان.
كأن يدعو الإنسان قائلا : اللهم وفقني في حياتي.
فالتوفيق في الحياة غير معلوم الهيئة فقد يكون وظيفة و قد يكون ذرية و قد يكون نجاح و غيرها و الله تعالى يختار الأفضل الذي يجعل الإنسان سعيدا موفقا في حياته.