الخبير المالي

أيهما أفضل المشاركة في مشروع صيدليه أم المساهمة...

أيهما أفضل المشاركة في مشروع صيدليه أم المساهمة بها

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد بالمشاركة بان تكون مناصفة او بنسبة معينة شريك فيها على الورق فهي بالتاكيد افضل من نواحي معينة مثل اثبات حقك في الموضوع وفي حال تطور راس المال او تطورت الصيدلية يبقى لك حق فيها ونسبة للتصرف ولكن بنفس الوقت من الممكن ان تتسبب بخسائر.
اما المساهمة فان لك فقط نسبة ارباح على حسب ما قد فهمت من صيغة سؤالك.
في حال كنت تحتاج الى مقارنة فعلية ارجو التكرم بتوضيح المطلوب بشكل تفصيلي اكثر مثل بنود العقد في كلتا الحالتين حتى اتمكن من خدمتك بشكل مناسب.