الخبير المالي

يظهر بمزانية الشركة التي اعمل بها حديتا مبلغ...

يظهر بمزانية الشركة التي اعمل بها حديتا مبلغ 602الف جنية ضريبة مؤجلة بجانب الإلتزامات وهو ناتج عن تراكم 5سنوات سابقة والشركة بصدد انفصال شركاء ، فهل يجوز الطعن علي الضريبة المؤجلة وما هي طريقة الطعن عليها

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

يجب أن تراجع مكتب المراجعة الخارجي الذي أصدر وصادق على الميزانيات طوال مدة ٥ سنوات، لتبرير وتوضيح حقيقة هذا الحساب.
اما من ناحية الاعتراض فيجب اولا معرفة مصدر هذا الحساب هل هو نتيجة قرار للجهات الحكومية الضريبية ام نتيجة حركات مالية داخلية وقرار داخلي.

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

نحن في خدمتكم دائما
وتنتمنى لكم التوفيق