Interprétation des rêves

je suis un jeune Camerounais je devais voyager...

je suis un jeune Camerounais je devais voyager pour l'Allemagne j'ai été arrêté à l'aéroport de dubaï terminale 2 les policiers me dises que le visa que je voyage avec est un faux et j'ai eu cela au Cameroun actuellement mon passport est retenue depuis 1 moi j'aimerais savoir quel sanctions je cour

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Veuillez noter que, selon les informations qui nous ont été fournies dans votre enquête, dans le cas où vous êtes arrêté pour des raisons que le visa avec lequel vous avez voyagé et entré dans le pays est falsifié, la sanction est une peine d'emprisonnement de deux mois, puis l'expulsion vers votre domicile ou le pays d'où vous avez quitté, puis une interdiction permanente vous est imposée.