خبير الفرق الرياضية

أريد أن أنظم إلى نادي كرة القدم في الإمارات

الرد من العميل

عندي موهبة رائعة في كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى الاندية القريبة من مكان سكنك او التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
انصحك بان تستعد لتجارب الاداء بشكل ممتاز حتى تقدم افضل اداء ممكن اذ انه في حال اعجب النادي بادائك خلال تجارب الاداء تكون لك فرص كبيرة في ضمك للنادي.
كما انصحك بان تبتعد عن كل الامور المضرة بجسمك مثل السهر الطويل والتدخين والخمور والماكولات الغير صحية والتي تؤثر سلبيا على لياقتك البدنية.
اليك روابط بعض الاندية في الامارات من الممكن ان تكون مفيدة لك
نادي العين
نادي شباب الاهلي