خبير الفرق الرياضية

انا وزني 83 وطوالي 163 وعمري 44 متزوجه ولديه 8 ...

انا وزني 83 وطوالي 163 وعمري 44 متزوجه ولديه 8 اولاد واخر ولادتين كانت بعمليه قيصريه واخر عمليه له 3 سنوات جسمي غير متنساق اعني من سمنه ف الكتاف وبطن وخصر ام افخاد وموخره الذرعين لا تجد فيهم سمنه ما هي الرياضه المناسبه لجسمي وكيف اجعله متناسق ارجو ارد

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في البداية يجب ان تتبع حمية غذائية جيدة بالاضافة الى التمارين الرياضية حتى تصل الى وزن جيد.
انصحك بان تمارس تمارين المشي والجري بالاضافة الى تمارين القرفصاء وتمارين قفز الحبل.
كما ان تمارين صعود الدرج والمعدة والضغط تمارين مفيدة جدا لك.
بشكل عام انصحك بان تتمرن بشكل يومي او على الاقل 5 مرات اسبوعيا وان تكون مدة التمرين 45 دقيقة على الاقل.

الرد من العميل

هل هذا تمارين لا توثر ع عمليه القيصريه رغم له 3 سنوات

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من المفروض ان تكون مدة ثلاث سنوات كافية جدا لتحمل مثل هذه تمارين ولكن قبل البدء بها انصحك بان تراجع الطبيب المسؤول عن حالتك او الذي قام بالتوليد حتى يمنحك التشخيص اللازم.