خبير الفرق الرياضية

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن التغذية...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن التغذية؟ اريد ازدياد التنفس واللياقة البدنيه ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟ 28 سنة الوزن 55ك . ذكر هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟ لا حبيبي

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لرفع اللياقة البدنية يجب ان تتمرن بشكل كبير ومستمر.
يجب ان تركز على تمارين الايروبكس مثل المشي والجري بالاضافة الى قفز الحبل وامور مماثلة.
انصحك بان تتابع الروابط التالية وفيها تفاصيل كاملة عن الموضوع من الممكن ان تكون مفيدة لك
تمارين 1
تمارين 2