تفسير الأحلام

السلام عليكم، انا متزوجه وليس لدي اطفال // حلمت...

السلام عليكم، انا متزوجه وليس لدي اطفال // حلمت انى زوجي وضع كريم على شعري ثم خصلة واحده اصبحت باللون الاصفر الفاتح و كنت بجانب المرايه و امشط شعري و عندما نظرك الى شهري فكان كثيف جدا و جميل كنت فرحة و هناك خصلة اصفر فاتح

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤبة الشخص إذا رأى الشخص أنه يقوم بصبغ شعره باللون الأسود دل ذلك على انتقال الشخص إلى مرحلة جديدة في حياته ,أما إذا رأى أنه يقوم بصبغ شعره باللون الأحمر دلالة ذلك على أن هذا الشاب يدخل في علاقة عاطفية جديدة وسوف يتزوج عن قريب اما إذا كان متزوج دلت هذه الرؤية على الحب بينه وبين زوجته , عدم الرضا عن الحياة هو من أهم دلالات تغير أو صبغ الشعر في الحلم عند ابن شاهين فقال أن الرائي لو حلم بأنه يغير من لون شعره فهذا يؤكد ميوله تجاه حدوث تغيير في حياته وسيقوم بذلك وهذا التغيير متوقف على لون الشعر فلو صبغه للون البني أو الأشقر فهذا يشير إلى حدوث شئ إيجابي في حياته أما لو كان أصفر فاتح فسوف يقع في المحظور قريباً ,تغيير العزباء للون شعرها وصبغه بالأحمر دليل على ارتباطها بشاب يحبها لدرجة الشغف والعشق ,و الصبغه الصفراء بالحلم دلالة على الامور الحسنه للرائي .