تفسير الأحلام

حلمت امي بانه كانه الدنيا عيد وثم قالت امي لابي...

حلمت امي بانه كانه الدنيا عيد وثم قالت امي لابي اريد ان اشري سطل شعير او 3 سطول ثم اجى اخي وكان شاري معه شعير قالت امي له كم سطل اشتريت قال اخي 3 سطول ثم اخي جاب معه خروف ثم شافته ماما قالت انه خروف كويس شكله وماما قربت منه ولم ينطحها ثم قالت امي الي اخي لماذا جدتي المتوفئه لم تاتي قال لها بانها في بيت خوال امي سوف تاتي بعدين ثم راتني امي باني نائمه ع السرير وجانبي خيط من الضي ثم اجت امي وقطعت الخيط قلت لها لماذا قطعته قالت لي خائفه ان يضربك الضي قلت لها لا عادي وكانت جدتي معي وبصورة جيده وفرحانه انتهى مخطوبه انا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة.وتدل  رؤيا الشعير في المنام على الرزق الطيب والرزق السهل المنال ويدل ايضا على الصحة والعافية وعلى زوال الاسقام والامراض ويدل عللى الرزق من المال الحلال اما رؤيا الخاروف فيدل  على حصول مناسبة جيدة عندكم . و يدل على البشارة الطيبة والاخبار السارة المفرحة . وتدل على راحة النفس وهدوء البال وذهاب الهم والغم والحزن عنك ومنك  ويدل على ولادة مولود ذكر للذي ينتظر ولادة زوجته او المراة التي تننظر ولادة مولود   إن شاء الله تعالى  اما رؤيا الميت بشكل وهيئة طيبة فيدل على ان الميت من اصحاب السعادة والخير ومن الذين بشرهم الله بالخير كله . والله تعالى أعلم وأحكم .