تفسير الأحلام

حلمت بشخص احبه يخطبني من اهلي وللعلم بيني...

حلمت بشخص احبه يخطبني من اهلي وللعلم بيني وبينهم مشاكل ومالي اي صله بهم اخوي وابوي مايبونه وعمي وجدتي المتوفيه يبونه وانا مصدومه انه يبيني وهو كأنه مخبل في حاله وانا مستغربه منه ويضمني قدمهم واناخايفه من الاهل ويقول ماعليك منهم ويقول زوجت خواتي وارتحت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذاحلمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مثل شنو

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

زواج الفتاة العازبة في الرؤيا بشرى لها اما بزواج واما بوظيفة مرموقة وعمل جيد تحصل عليه ان شاء الله . وقد تدل على تغير حالها وانتقالها الى افضل حال مما هي عليه واقبال مراحل جديدة في حياتها تكون فيها منافع وارزاق كثيرة خيرة وطيبة ان شاء الله , وربما دلت الرؤيا على حديث النفس والتفكير في هذا الشاب والتمني منك , وربما يكون هو من يفكر فيك ويريد ان يتقدم لك ويريد الزواج منك .