تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت فنانه مشهوره اسمها هيا. وانا جالسه في السياره اعطتني هديه كيكه بيضاء وفرحت بها كثيرا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا مطلقه ولدي ٣ بنات. وعمريد٤٩

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الهدية في المنام تدل على المحبة التي يكنها المهدي في داخله ويظهر تلك المحبة ويبوح بها الى المهدى اليه , وقد قال صلى  الله عليه وسلم ( تهادوا تحابوا ) والهدية في المنام تدل على الفرح والسرور والاستبشار , وقد تعني المفاجأت والاخبار السارة , والهدية بالنسبة للاعزب ترمز لزواجه قريباً بإذن الله , والهدية للمتزوجة بشارة بالحمل وكل ذلك يفسر بحسب محتوى الهدية وقيمتها وإن كانت لا تخالف الشرع فهي خير وبشارة وسرور , وقد تعبر الهدية من اسمها فقد تكون هدايا وصلاح بإذن الله ,والحلويات في المنام تدل على الافراح و الاخبار السارة و البشارات فهي امر مبهج يستحق الشكر قال تعالى ( ولئن شكرتم لازيدنكم ) و الحلويات في منام المتزوجة بشارة بالحمل و تدل على استقرارها مع زوجها و حلاوة و رغد العيش معا و الحلويات تدل على الرزق الطيب الهني و تدل على الكلام الحلو المعسول و الحلويات ترمز للتوافق و الطاعة بطيب خاطر و قد تكون بشارة بزواج العزباء باذن الله تعالى فقد تكون هناك خطبة قريبة وعرض زواج , و الحلويات تعني ايضا مناسة سعيدو و قدوم اخبار سارة باذن الله تعالى و ترمز للنصيحة و الموعظة الحسنة