تفسير الأحلام

السلام عليكم يتكرر عندي حلم البحث في خزانات...

السلام عليكم يتكرر عندي حلم البحث في خزانات الملابس في البيت عن فستان لالبسه في احتفال معين سواء كان حفلة زفاف صديقة او غيرها وفي كل مرة لا احصل على فستان مناسب لي بسبب ان وزني قد زاد وجميع الفساتين الموجودة ضيقة علي .. فأرى نفسي افتح الخزانات واجرب هذا وذاك .. علما بان وزني ثابت لم يتغير

الرد من العميل

انا مطلقة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الثياب في المنام في الأصل تدل على: الزواج أو الدين.
والثياب ترمز للزواج لأن الله قال:(  هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، والثياب كذلك دين الرائية لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، وثياب المرأة تدل على زوجها وصفاته، فإذا كان لباس ساتر شرعي دل على رجل فاضل من أهل الصلاح، والعكس صحيح، ورؤيا البحث عن الفستان المناسب دل على البحث وإرادة الزواج من رجل مناسب للأخت للرائية، والخزانة هي القدر المخفي عن به ما قدر لنا، ودلالة بأنك لم تجد الثوب المناسب فقد يدل على القدر لم وقت قضاءه بعد، نسأل الله أن يرزقكم الأيمان الثابت والعفاف والحياء والزوج الصالح الذي يسعدكم في الدنيا ويعينكم على الآخرة اللهم آمين. والله أعلم.