تفسير الأحلام

تحلمت اني شفت وحده اعشقه قعد يتحرش فيه وحد المهم...

تحلمت اني شفت وحده اعشقه قعد يتحرش فيه وحد المهم يوم جيت انا جنا يشوفني الي يتحرش فيه وينحش بعدين حطيت ايدي علئ كتف الي احبه ودق تلفونه وطلع الي دق اخوه ورديت انا علئ اخو الي احبها وقالي شلونك قالت تمام بعدين قالتله شلونك قالي تمام قالتله انا عسئ عسئ دوم واخوه الي احبه مايدري اني احب اخته وخلاص الحلم وحيلل مستغرب من الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انها ليست برؤيا وانما تلاعب وتخويف من عمل الشيطان ليفزعك ويبث القلق والهلع في نفسك وعلاج ذلك في قوله تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ (36) ، فعليك بقراءة المعوذات وقراءة سورة البقرة باستمرار وبإذن الله لا يضرك انس ولا جان ففي الحديث اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )  ، وإن كنت غافل عاص فذلك يدل على تسلط الشيطان عليك في الاحلام قال تعالى ((وَمَنْ يَعْشُ عَنْ ذِكْرِ الرَّحْمَنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ )