تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت اني كنت ماشي ومعي زوجتي...

السلام عليكم انا حلمت اني كنت ماشي ومعي زوجتي وبنتي الصغيره وشفت خالي وكان وقت صلاه العصر وقال تعالي صلى قولتله عندي مشوار سابني ومشي بس شوفته شاب وحلو ولا بس ملابس حلوه وهو رجل كبير في السن وفي نفس الوقت شوفت عمي وكان قاعد مع ناس على القهوه وقل تعالي نصلي قولتله عندي مشوار مهم قال خلاص روح المشوار وبعدين صلى قولتله حبيبي ياعمي وسلامت عليه وحضنته وبوسته ومراتى وبنتي كانو وقفين روحت اخدهم لقيت واحد صاحبي فزوجتي اخدت بنتي ومشيت سلامت على صحبي واختفي وكان لبس ملابس حلاوه وروحت بحري وفتحت شقه وانا سكن بعيد عن المنطقه دي وخالي هو اللي ساكن في بحري وصحيت على صوت اذان الفجر انا متزوج وعندي اربع اولاد وعمري ٤٦ سنه

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

اخي الفاضل رؤيا من يطلب من الصلاة يدل على ان هذا الشخص يريد لك الخير ويريد لك ما ينفعك وما يصلح لك امرك ولكنك تريد تاجيل امر الصلاة فيدل على التاخر في التوبة والروجوع الى الله ويدل على التسويف وعلى وسواس الشيطان فعليكم الانتباه والحذر ورؤيا من يطلب من الصلاة مرة اخرى يدل على امن يريد لك النصيح والخير والتوبة والرجوع الى الله ولكنك تصر على التسويف اما رؤيا الاشخاص بشكل وهيئة طيبة  ولبس حسن يدل على انهم من اهل الصلاح ومن اهل الخير