تفسير الأحلام

استوقفتني نقطه امنيه معي والدي ونزلنا من السيارة...

استوقفتني نقطه امنيه معي والدي ونزلنا من السيارة وتركتها مفتوحه واتي رجل وزوجته وابنه الصغير سرقو السيارة ونطلق بسرعه هائله واستيقضت من المنام ما تفسيرها
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا وابي داهبين في الطريق في سيارتي الخاصه استوقفتني نقطة تفتيش امن ونزلت انا وابي من السيارة وتركتها مفتوحه اتي رجل وزوجته وابنه الصغير سرقو السيارة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

ما تفسيرها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السرقة في المنام إما ان تدل على ان تضيعي الاجر والثواب اي الحسنات بسبب الغيبة والنميمة او اعمال تفسد اجرك وثوابك عند الله كالبدع والشركيات والعياذ بالله وقد قال تعالى (( وَقَدِمْنَا إِلَىٰ مَا عَمِلُوا مِنْ عَمَلٍ فَجَعَلْنَاهُ هَبَاءً مَّنثُورًا )) وقد تدل السرقة الى سلبك حقوقك والتعدي عليها وعلى حياتك وخصوصياتك , والسرقة تدل على انك لا تؤدي العبادة بالوجه المطلوب منك ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (( سوأ الناس سرقة: الذي يسرق من صلاته! قالوا: يا رسول الله: كيف يسرق من الصلاة؟ قال: لا يتم ركوعها ولا سجودها، أو قال: "لا يقيم صلبه في الركوع والسجود" )) والسرقة تحذرك من المخادعين والمحتالين من حولك , وقد ترمز لقلة البركة في حياتك فعليك بالاكثار من ذكر الله وتحري الحلال ليبارك لك الله في مالك وولدك