تفسير الأحلام

افعى في حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا اجري في مكان ما فيه حد وهناك افعى كوبرا ورائي وانا اتعب وثم هي تختفي فجأتا وانا ارجع للبيت والكل يفرحون بمجيئي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاأ هذا فقط

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الافعى او الثعبان يدل على العدو ذو المال ويدل على العدو الماكر  و على العدو ذو الكيد  ويكون كيده ضعيف وعلى الحزن وعلى المصائب التي تقع للرائي وربما على الاعداء  من اهل البيت الذي يعيش فيه وتدل على المرض الشديد  وربما دلت الأفعى على المرأة الحسودة والحقودة, وربما على الشيطان إن كان منظرها بشع ومخيف والعياذ بالله وعليك برقية نفسك وأهل بيتك والمحافظة على أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم