تفسير الأحلام

رأيت أبي متجهاً نحو نتنياهو رءيس الكيان الصهيوني...

رأيت أبي متجهاً نحو نتنياهو رءيس الكيان الصهيوني قاءلا السلام عليكم وصافحه.

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

رؤيا السلطان او الحاكم في المنام لها اكثر من تعبير فمنها انها تدل على الفتنة وعلى الشر والبلاء , ومنها انها تكون خير ونعمة ومنفعة يصيبها الرائي من قبل السلطان ويقضي حاجته , ومنها انها تكون دليل على حفظ الله ورعايته للرائي ويكون السلطان رمز لله تعالى فهوا المالك والملك الحق, ويكون تعبيرها بحسب صاحب الرؤيا فإن كان ملتزم وصاحب دين وخلق عبرت على الوجه الحسن , وان كان غير ذلك فهي فتنة وشر وبلاء يقع به .