تفسير الأحلام

لقد رايت حلم اننى كنت راكب توك توك انا وواحد جنبى...

لقد رايت حلم اننى كنت راكب توك توك انا وواحد جنبى مش فاكره كويس بس كنت بزعق لسواق التوكتوك انه لا يسيرا من هذا الاتجاه ..علشان كانت هناك قبور محترقه للنصارى عليها دخان وصلبان ...ثم استجاب لى سائق التوكتوك بصعوبهوغير الاتجاه بعيدا فى شارع اخر

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية التوكتوك على مسير الحياة وعلى تيسير أمورها من الله تعالى وعلى المسير بما يرضي الله تعالى, السائق وجزء المقبرة يدل على تيسير الله تعالى لك وعلى أنه يبعد عنك كل طريق فيه انحراف في العقيدة وليس به طاعة لله تعالى وكل أناس لا يرضون الله تعالى ويمشون في سخطه, تغيير الطريق بصعوبة يدل على مجاهدة النفس حتى يكون الإنسان ثابت على طاعة الله عزوجل قال تعالى(وَأَنَّ هَٰذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ ۖ وَلَا تَتَّبِعُوا السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَن سَبِيلِهِ ۚ ذَٰلِكُمْ وَصَّاكُم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ)