تفسير الأحلام

رأيت أن بيدي كيس بامية خضرا غير مطبوخة منظرها...

رأيت أن بيدي كيس بامية خضرا غير مطبوخة منظرها جميل وضعي منفصلة عمري ٣٢ وموظفة

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا خير وتدل  رؤيا البامية الخضراء في المنام على قدوم الخير وعلى الاخبار السعيدة الطيبة لدى صاحب الرؤيا وعلى هدوء البال وصلاح احوال صاحب الرؤيا وعلى زوال الهم و الحزن عنكم وعلى شفاء المريض وقدوم الغائب وتدل على زوال الهم والتعب والكرب عنكم بان الله وتدل على سماع ىاخبار طيبة تريح بالك وربما تدل على الزواج وعقد القران وتدل ايضا على المال الكثير والرزق الوفير للرائي وتدل على احداث طيبة وسعيدة تكون لكم عن قريب باذن الله