تفسير الأحلام

حلمت انا واخي واخ كبير واخ صغير نحن ثلاث في منام...

حلمت انا واخي واخ كبير واخ صغير نحن ثلاث في منام رايت اخ كبير شعرهُ طويل وليس لديه اسنان ومتوسخ وهو ليس بحال جيدا واخ صغير في عينيه لبسٌ اسود وانا بحال جيدا واريتُ جمل وامي المتوفيه وهي شابا في منام فجلسنا وانا واخواني فقامت بتغسيلنا ببول جمل فجاه امرأه من اهلنا فسئلت امي لماذا تُغسلين ابنائك ببول الجمل فأجابت امي انَّ امهم ثانيه وصختهم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

طول الشعر يرمز الى طول العمر ان شاء الله وعدم وجود الاسنان يرمز الى انه يطول عمره حنى لا يبقى من ابناء جيله احد والاتساخ يرمز الى وصول العمر الكبير الذي يحتاج فيه من يعتني به والذي في عينيه سواد يعني ان احواله في الدنيا تتحسن ورؤية الرائي نفسه بحال حسنة يبشر بتحسن احواله الدينية او الدنيوية والجمل يرمز الى السفر او العمل الشاق ورؤية الميت شابا يبشر بحاله الحسن وغسل الام المتوفية اولادها ببول الجمل يبشر بخلاصهم من هموم واشكالات وان كان فيهم مريض فهي بشرى بشفائه وان كانت احوالهم المادية قليلة فالرؤية تبشر بزيادة الخير والبشرى ان جاءت من جهة الاموات تعتبر بشرى حق ان شاء الله لان الاموات في دار الحق .