تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت اني بمكان في ناس كتير اعرفهم...

السلام عليكم حلمت اني بمكان في ناس كتير اعرفهم وكان معي كيس في صرر وكل صره مكتوب عليها جمله او كلمه واغلبها كلام دين استغفار او صلاه على النبي يعني حسنات وهذا الكيس كان لحماتي وانا كنت بوزع فيه على الناس ولما وصلت لنص القاعه الكيس قرب يخلص وانا زعلت انه الكيس رح يخلص ولسه في ناس كتير ما اخدو من هاي الصرر اللي بوزعها ممكن اعرف شو التفسير ؟؟؟؟ وشكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الكيس يرمز للخير المجموع من مال وغيره , ويرمز الكيس للاسرار والخبايا والاعمال , ويرمز الكيس للحسنات المجموعة من اعمال الخير ونفع الناس , وكيس التوزيعات والله اعلم انه يدل على الصدقات والاعمال الصالحة التي تنتفع بها وتنفع الاخرين , وقد يرمز الكيس للعلم النافع وللتذكير بالاذكار وذكر الله بشكل عام وتلك الاعمال يسيرة ولكن اجرها عند الله عظيم وتدخل صاحبها الجنة وتشفع له بإذن الله تعالى .