تفسير الأحلام

حلمت اني اقرض اظافري ع اساس اني مقرضتهم كلهم بعدها...

حلمت اني اقرض اظافري ع اساس اني مقرضتهم كلهم بعدها قعدت اكل او احرك ايدي شفت ان في ٢ او ٣ اظافر ناسيتهم ماقرضتهم علما اني امراه عمري ٥٠ وعندي ابناء وبنات متزوجين وفي مومتزوجين

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة ان شاء الله فتقليم الاظافر يدل على زوال وذهاب الاذى عنك ومنك ويدل على اتباع السنة والفطرة السليمة كما قال عليه الصلاة والسلام خمس من الفطرة وذكر منهن تقليم الاظافر . وتدل ايضا على راحة البال والنفس وحصول العبد على ما يتمنى ويطلب ان شاء الله تعالى , وفيها ما يدل على انك تحافظين على السنة وتحفظين نفسك وصحتك من الاذى والضرر.