تفسير الأحلام

لقد حلمت بان اختي لديها ابنه و هي في الحقيقة ليست...

لقد حلمت بان اختي لديها ابنه و هي في الحقيقة ليست متزوجة، ماهو تفسير هاذا الحلم؟

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

لو كانت البنت الصغيرة التي تظهر في منام العزباء رضيعة فقد تكون هذه الرؤية إشارة إلى إن هذه الفتاة تعاني من بعض المشاكل الأسرية في حياتها. لو كان صاحب الحلم يمر بمجموعة من المشاكل أو الضغوط النفسية، فإن رؤية البنت الصغيرة في حلمه تشير إلى اقتراب التخلص من المشاكل والمصاعب التي مر بها في الفترة الماضية. يخبرنا ابن سيرين إنه في حالة رؤية البنت الصغيرة في الحلم، فهي بشرى لصاحب الحلم بالرزق الواسع الذي سوف يحصل عليه في القريب العاجل إن شاء الله.