خبير الفرق الرياضية

انا عمري ٢٦ سنة سوري مقيم في الشارقة هوايتي وحلمي...

انا عمري ٢٦ سنة سوري مقيم في الشارقة هوايتي وحلمي وعشقي والهوا الي بتنفسو هو كرة القدم سابقا كنت لاعب كرة قدم في سوريا في نادي الحرية الحلبي وبسبب الحرب سافرت الى الامارات ولكن اريد متابعة حلمي في كرة القدم واتمنى ان التحق بنادي هنا في الامارات لكي استمر في عشقي وحلمي هذا اعتقد ان عمري ٢٦ قد ترونه كبيرا لكن اقسم بانني قادر على العطاء بعد ولدي من الخبرة مايلزم وانا جاهز للاختبار الحرب في بلدي ابعدني ع متابعة حلمي ارجو مساعدتي ان استطعتم ولكم جزيل الشكر والامتنان ووفق الله اولادكم لتحقيق احلامهم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك على الموضوع.
انصحك بان تتوجه الى الاندية في الامارة التي انت فيها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء للخضوع لها.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه