كنت عامل عملية في رجلي (استعدال تقوس الرجل) بقالي...

كنت عامل عملية في رجلي (استعدال تقوس الرجل) بقالي ١٥ و لما روحت افك الغرز كان الجرح ملتهب ايه سبب التهاب الجرح و بعد اي مدة من الوقت هيتم الشفاء لفك الغرز و لو امكن انزل صورة الجرح لتقييم الالتهاب العمر ١٩ سنة

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

علاج التهاب الجرح:

يكون العلاج من خلال التقييم الطبي, و بالعادة ما يتم القيام بفك الغرز و افراغ الصديد و اعطاء مضا حيوي يتوافق مع نتائج المزرعة . اما ما يخص الوقت فلا يمكن الحكم عليه فهو يعتمد على العديد من الامور بما فيها نوع العملية او الجرح و الحجم و درجة الالتهاب الموجود بالاضافة الى امور متعلقة بالمريض مثل امراض المناعة و سوء التغذية و غيرها
يمكنكم ارسال الصور عبر الايميل التالي :

doctor.jawabkom@gmail.com

التشخيص الطبي :
من خلال العرض على الطبيب و القيام بالفحص الظاهري و غالبا ما يتم التشخيص , من ضمن الفحوصات حص الدم CBC للتعرف على الالتهابات بالاضافة الى القيام بالمزرعة لتحديد نوع المضاد الحيوي المناسب.
الاعراض المصاحبة :
- الالم
- الحرارة
- الاحمرار
- الافرازات
- التورم
- غيرها
النصيحة :
العرض الطبي على اخصائي الجراخ=حة العامة للتقييم و التدخل المناسب.