ماهو علاج ضعف الانتصاب في بعض الأحيان

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
المشكله إنه في بعض الأحيان يكون الانتصاب طبيعي بس بعد انجي نمارس يحصل ارتخاللعضو

إجابة الخبير: الدكتور أشرف جودة

الدكتور أشرف جودة

طبيب

ما هو علاج ضعف الانتصاب ؟
ننصح بالابتعاد عن مسببات التوتر و القلق و المحافظة على  العلاقة السليمة بين الشريكين و تغيير النظام الغذائي و النوم لفترات كافيه وممارسه الرياضه والنظام الغذائي الجيد يمكن تناول مكملات غذائيه مثل  argenine,carnitine  و نيورفيت مرتين يومينا وتغيير  بعض العادات العامة مثل ايقاف التدخين  و هناك بعض الادوية التي تستخدم في هذا الشأن  منها VIAGRA حبة قبل الجماع  و اطالة فترة المداعبة و في بعض الحالات المستعصية و التي لا تستجيب للادوية يمكن حقن القضيب بمادة تساعد على الانتصاب و يمكن ايضا زراعة جسم طري في القضيب للتحكم في انتصابه.

كيف يتم التشخيص ؟
الخضوع للكشف النفسي للتاكد من صحتكم النفسية و بعض التحاليل  تشمل تحليل سكر الدم , قياس معدل الكولستيرول , تحليل الغدة الدرقية , تحليل السائل المنوي و التستستيرون لان اي خلل في مستوى هذه الهرمونات يؤدي الى ضعف الانتصاب و  الخضوع لفحص المسالك البولية للتاكد من عدم وجود تضخم في البروستاتا
ما هي اسباب ضعف الانتصاب ؟

  • التوتر و القلق
  • سوء العلاقة بين الشريكين
  • مرض السكري
  • ارتفاع ضغط الدم
  • امراض الشرايين
  • التقدم في العمر
  • ارتفاع معدل كولستيرول الدم
  • التدخين
  • السمنة
  • اورام الحوض مثل اورام البروستاتا

بم ننصح؟
ننصحكم باتباع التعليمات الطبية السابقة.