انا متزوج وأثناء الجماع بقذف بسرعة ي ريت الق عندكم...

انا متزوج وأثناء الجماع بقذف بسرعة ي ريت الق عندكم حل لمشكلتي
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا زرت طبيب ولا ناولت اي دواء
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

علاج سرعة القذف :

للعلاج يتطلب معرفة التاريخ المرضي , والكشف السريري والاكلينيكي , ويعرف سرعة القذف بالشعور بالنشوة الجنسية ونزول الحيوانات المنوية في وقت اقل من دقيقة , وللعلاج ينصح اولا بالراحة النفسية والابتعاد  عن الخوف من فشل العلاقة الحميمة وحدوث سرعة قذف , اطالة  فترة المداعبة , تغير الوضعيات الجنسية بكثرة , محاولة اشغال تفكيريك بشئ معين خارج اطار العلاقة الجنسية كثلن حل عملية حسابية , ينصح بتقوية عضلات الحوض عن طريق تمارين كيجل ثلاث مرات يوميا , ممارسة الرياضة بشكل منتظم علي الاقل نصف ساعة يوميا , الابتعاد عن التدخين , الاكثار من تناول الخضروات والفواكه والاسماك والعسل والمسرات . ينصح باستخدام واقي ذكري يعمل علي تقليل الاحساس وبالتالي تأخير سرعة القذف , يمكن استخدام مخدر موضعي لوداكيين يعمل ايضا علي تقليل الاحساس وتأخير سرعة القذف , استخام  دواء  anafranil 25 mgحبه قبل الجماع , او دواء dapoxitin 60 mg.

كيفية التشخيص :

يتطلب الكشف السريري والاكلينيكي , ينصح بعمل صورة دم كاملة لمعرفة وجود التهابات عن طريق معرفة عدد كريات الدم البيضاء , عمل تحليل بول لمعرفة وجود التهابات في المسالك البولية , عمل تحليل لهرمون الذكورة التستستيرون في الدم , عمل اشعة تلفزيونية علي البروستات للكشف عن التضخم او اي اورام مصاحبة

اسباب سرعة القذف :

  • عوامل نفسية والقلق والخوف
  • عدم التناغم بين الزوجين
  • اضراب الهرمونات
  • ضعف الانتصاب
  • السمنة المفرطة
  • تضخم البروستاتا والتهابها

بماذا ننصح :

اتباع التعليمات و الارشادات السابقة ومراجعة الطبيب المختص