اعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اعاني من مرض السكر

إجابة الخبير: دكتور محمد علي

دكتور محمد علي

طبيب

علاج سرعة القذف وضعف الانتصاب :

للعلاج لابد من الفحص الطبي و أخذ التاريخ المرضي حيث ننصح بالراحة الجسدية التامة و الراحة النفسية و الابتعاد عن التوتر و الضغط النفسي ، كما ننصح بالاهتمام بالنظام الغذائي الصحي الذي يحتوي على العناصر الغذائية المقوية مثل السمك و المكسرات و العسل الطبيعي ، كما ننصح بممارسة الرياضة بشكل دوري ، و التخلص من الوزن الزائد و الابتعاد عن التدخين ، و يمكن أخذ مكملات غذائية مثل أوميجا 3 ، و لعلاج سرعة القذف يمكن استخدام مخدر موضعي على شكل كريم أو بخاخ يحتوي على مادة الليدوكايين قبل الجماع بعشر دقائق ، و يمكن تناول دواء (Sildanfil( VIAGRA حبة قبل الجماع بنصف ساعة تقوي الانتصاب و تأخر سرعة القذف .

كيف يتم التشخيص :

  • عن طريق الفحص الطبي و أخذ التاريخ المرضي ، حيث يمكن عمل تحليل الدم CBC  لفحص وجود التهابات ، و عمل تحليل بول لتشخيص وجود التهابات فالمسالك البولية ، و يمكن قياس نسبة هرمون الذكورة تستوستيرون ، و عمل سونار على غدة البروستاتا لتشخيص التضخم فيها و الذي يؤثر على الانتصاب و سرعة القذف .

أسباب محتملة :

  • التوتر
  • مرض السكر
  • مشاكل عصبية
  • مشاكل عضوية
  • مرض السكر
  • تناول أدوية تعمل على ضعف جنسي
  • تضخم البروستاتا

بماذا ننصح :

ننصح بالراحة التامة و اتباع الارشادات ، وزيارة الطبيب المختص لمتابعة وتقيم الحالة
عميلنا العزيز يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مع الخبير من خلال الرابط التالي