اختصاصي حاسوب

ناسي الرمز السري مال فتح الجوال

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
المعهد الصناعي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اوراق الجوال ضاعو اوكل حاجه بس عندي جوالين نفس لحساب

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

كيفية ازالة رمز الهاتف عند نسيانه
في حال فقدت رمز الهاتف يمكنك الغاء الرمز من خلال اعادة ضبط الهاتف الخاص بك ولالغاء كلمة مرور هاتف الاندرويد عليك ايقاف تشغيل الهاتف ثم اضغط على زر التشغيل وزر رفع الصوت للدخول الى وضع الاستعادة ثم اختار wipe cache partition

ثم اختار wipe data/factory reset

ثم اختار reboot sustem now لاعادة تشغيل الهاتف

اما للايفون قم بايقاف تشغيل الهاتف ثم شغل برنامج الiTunes على الحاسوب ثم قم بالضغط مطولاً على زر الHome على الهاتف ثم وصل الهاتف بالحاسوب بوصلة USB
ثم قم بأختيار خيار استعادة الiPhone

ثم اضغط على استعادة وتحديث