اختصاصي حاسوب

يمكن استرجاع حسابي برقم مصري

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

اذا الرقم غير فعال لن تتمكن من استرجاع الحساب لانه من شروط الاسترجاع هو التحقق من ملكية الحساب من خلال ارسال كود على رقم الهاتف .
فيما يلي طريقة استرجاع حساب فيسبوك :

1- اذهب الىموقع فيسبوك www.facebook.com
2- حدد (هل نسيت الحساب ؟)

3- قم بادخال بريدك الالكتروني في حال عدم تواجده ادخل رقم هاتفك ثم قم بتحديد الحساب وذلك باختيار الحساب الخاص بك

إ
4- اختر الطريقة التي تريد ان يصلك بها رمز التحقق لاعاده تعيين كلمة السر .

5- قم بادخال الرقم السري الجديد و اعاده ادخاله للتاكيد عليه .