اختصاصي حاسوب

ابحث عن دكتور نبيل المصري جهاز هضمي ومناظير

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

بناء على البحث في قوقل وجدنا افضل اطباء جهاز حضمي مناظير وبناء على ترشيحات الناس
مركز الريادة للجهاز الهضمي و الكبد و المناظير- د.احمد هاني عيسي
العنوان: ١٠٨, شارع النيل، الدقي، الجيزة
هاتف : +201119850003
---------------------------
مركز الجهاز الهضمي و الكبد و مناظير الجهاز الهضمي - د. أحمد هاني عيسي
العنوان: 17 شيكولانى، جسر شبرا، قسم روض الفرج، محافظة القاهرة‬
هاتف : +201119850003
---------------------------
دكتور محمد الحسانين إستشارى الباطنة ومناظير الجهاز الهضمى
العنوان: ٢ شارع المستشفى الايطالى العباسية عمارة مكتب صحة العباسيه, العباسيه, محافظة القاهرة‬
هاتف : +201006300888
---------------------------
مركز د. عامر للكبد والجهاز الهضمى
العنوان: 5 ش القصر العينى، ميدان فم الخليج
هاتف : +201113331773
- ولايوجد دكتور باسم نبيل المصري وضح اسم الدكتور حتى نزودك بالمعلومات