اختصاصي حاسوب

بسال عن تكلفة العملية القيصرية للولادة

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يبلغ متوسط كلفة الولادة القيصرية 4400 دولار تقريبا فما فوق في الإمارات العربية المتحدة

 بناء على البحث في محرك البحث جوجل وجدنا أن أفضل 4 مشافي في منطقتك بناء على ترشيحات الناس وهم
* مستشفى إن إم سي
العنوان: شارع زايد الأول – بجانب برج سما – مدينة زايد
الهاتف:0097126332255
*مستشفى كليفلاند كلينك
العنوان:شارع الفلاح – أبوظبي – الإمارات
الهاتف:80082223
* مستشفى صحة الإمارات
العنوان:مجمع 37، شارع اللديم، مخيم آل نهيان
الهاتف:0097124438999
*مستشفى برجيل
العنوان:شارع النجاد – أبوظبي – الإمارات
الهاتف:0097125085555