إصلاح المنازل و تعميرها

غرفه نومي بيضا واجى عليها بقعه كلور كيف اتخلص منها...

غرفه نومي بيضا واجى عليها بقعه كلور كيف اتخلص منها
مساعدة الخبير: ما هي أمور الخدمات والاصلاح الذي تريد الاستفسار عنها (تنسيق الحدائق، اختيار نوع البلاط المناسب، اختيار نوع الخشب للمطبخ)؟
تصليح لخشب
مساعدة الخبير: أي شيء آخر على خبير الاصلاح يجب ان يعلمه؟
غرفه نومي لونها ابيض كانت بقعه سوداء ع لخشب لابيض نقعتها بلكلور صارت بيضه كتير

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

ان السبب في هذا ان الكلور هو عبارة عن مادة قوية تذهب باللون الاصلي للأثاث الخاص بكم
و عليكم الآن التخلص من هذه البقعه من خلال دهنها مرة اخرى
اليك فيديو يوضح لك كيفية طلاء الأثاث بشكل سليم
الطريقة السليمة لدهن الأثاث
واليك بعض الخطوات التي تساعدك في ازالة البقع من على الأثاث
١-أفرغ المكواة من المياه وضعي منشفة أو قميص أو أي قطعة قماش على البقعة كي تعمل بمثابة عازل بين المنضدة والمكواة. شغل المكواة على أقل إعداد ومرريها ببطء على القماش لفترة قصيرة ثم أزيلي قطعة القماش لرؤية إن كانت البقعة قد اختفت. إذا لم تختف، ضعي قطعة القماش مرة أخرى وكرر المحاولة.
تأكدي من أن المكواة ليست مضبوطة على إعداد البخار.
اعمل  بسرعة قدر الإمكان واحرصي على تجفيف سطح المنضدة قبل البدء.
امسحي أي رطوبة أو مياه على السطح في كل مرة ترفعي فيها المكواة.
٢-اشتري سلك تنظيف ناعم وانقعه في زيت الليمون وافرك الحلقة البيضاء برفق شديد ثم ادعك البقعة باستخدام قطعة قماش مغموسة في الكحول المُحول
٣-ضع معجون أسنان على إصبعك أو قطعة قماش وافركه على الخشب حتى يسخن. اغمس قطعة القماش في المياه ثم امسح المعجون وجفف المياه.