تفسير الأحلام

اريد تفسير للحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شافتني زوجت اخوي بالمنام انا مريضة واخذتني امي للدكتور وقال لي يوجد محارم نشاف جوا الرحم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجة عندي اربع بنات وصار لي ثلاث سنين ماقام يصير عندي حمل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الوعكة الصحية في المنام او المرض له عدة تفاسير فقد يدل على الابتلاء وسؤاله عن الوعكة ربما يكون يأخذ بنصيحتك او تجربتك  اثناء ذلك البلاء الذي احل بك , وقد يدل المرض على الفقر او تجربة صعبة مررت بها , ويدل ايضا على القلق والتوتر والضغطات النفسية بشكل عام , والوعكة او المرض يدل على الذنوب والمعاصي قال تعالى (( في قلوبهم مرض فزادهم الله مرضا )) فقد وصف الله المرض في هذه الاية على انه ضلال وانحراف , والمرض يرمز لعلاقات لا تجلب الا الهم والتعب والضغط فقد يمر بنفس تلك التجرب او العلاقة .