تفسير الأحلام

دايمن اتحلم في شقتنا القديما ناقلين صارلنا اكثر من...

دايمن اتحلم في شقتنا القديما ناقلين صارلنا اكثر من السنه ؟
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمة اني نايمه في رجال وراي نايم بشقتنا القديما بغرفتي بسريري معاي بنفس لفراش وجها مو واضح بس الجسم ويكلمني ونضحك او مستانسين بس وجها مو واضح بعدها نزلت تحت بالحوش اطالع ابو وعياله يلعبون وفي رجالين ابيض او اسمر يطالعوني وين مااروح او كانت معاي عصات مالت حشرات كنت اوخر الحشرات عني وحده وقف على راسي . او بس هذا الي صار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لااا

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على حسد وعين وتدل على بعض المشاكل اليسيرة يتعرض لها صاحب الرؤيا ولكنها تكون بسيطة وسرعان ما تزول وتضمحل بإذن الله تعالى , وتدل الرؤيا على أهل البغي والعدوان ومن لا خلاق لهم ولا عهد وعلى ذمة , فالذي يراها عليه ان يكون حذر في التعامل مع أصدقاءه ومن يصاحب من الناس وعلى المكيدة من شخص ضعيف وتافه لا يراعي العهد و على السحر  وعلى العدو المتربص بكم بشر وهو قريب منكم فعليكم بالحذر ممن تخالطون وممن يدخلون عليكم البيت  .