تفسير الأحلام

قمت باستاجار شقه يعملون بها عماله مصريه وانا من...

قمت باستاجار شقه يعملون بها عماله مصريه وانا من طبيعتي كنت احب اخلي اخوياي يجوني الشقه من خارج المنطقه وفِي يوم من الايام كأنو عندي ودق باب الشقه وفتحت لقيت المصري ومعاه صاحب العماره يقول اطلع من الشقه بسبب الازعاج وشكاوى الجيران وقمت أتفاهم مع ااسعودي انه نهايه شهر وصعبه اطلع وأخذ عفشي وانا باقي ما لقيت شقه وما بدر مني ازعاج قال اسف حتى المصري قال ازعاج المهم وجاء بشوف الشقه نظيفه او لا لان بيننا مبلغ تامين اني اطلع من الشقه بدون تلفيات عشان يرد لي المبلغ واخذت المبلغ وانا نازل تخت قابلت صاحب العماره والعماله المصريه بطريقي وقلت لصاحب العماره ترا قبل فتره كان فيه ازعاج وأصوات اغاني وايقاعات اورق ولا عشان الشقه اللي فيها الأصوات من جماعتهم ما يبغى يقولك عليها وسار بيني وبين احد العماله المصريه انفعال كذا وردة فعل كانه ما يبي صاحب العماره يدري بالموضوع هذا شوي قالي والله ما اخليك فحالك وانا كان وقتها معاي كيس حاطه بالأرض وجيت اشيله من الارض ولقيت واحد من اخوياي ينظر فيني وأشرت له يقرب مني وقلت له ترا المصري يقولي والله ما اخليك انتبه لي وخل عينك علي من بعيد ونزلنا من العماره العمال قدامي وانا وراهم بشوي وركبو سياره بيضا الا الراكب جنب المعاون تاخر ما ركب لين بديت امشي بنص الشارع وانا اشوفه ينظر فيني كانه يراقبني لين ابعد شوي ويوم بعدت شوي ويطلع سلاح ويمشي باتجاهي ويطلق علي بالبدايه انسدحت قلت بكذب عليه ان الرصاص جاني عشان يروح ويخليني لاكن سار يطلق وهو جاي علي لين وصل عندي وطلق علي وراح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
قمت باستاجار شقه يعملون بها عماله مصريه وانا من طبيعتي كنت احب اخلي اخوياي يجوني الشقه من خارج المنطقه وفِي يوم من الايام كأنو عندي ودق باب الشقه وفتحت لقيت المصري ومعاه صاحب العماره يقول اطلع من الشقه بسبب الازعاج وشكاوى الجيران وقمت أتفاهم مع ااسعودي انه نهايه شهر وصعبه اطلع وأخذ عفشي وانا باقي ما لقيت شقه وما بدر مني ازعاج قال اسف حتى المصري قال ازعاج المهم وجاء بشوف الشقه نظيفه او لا لان بيننا مبلغ تامين اني اطلع من الشقه بدون تلفيات عشان يرد لي المبلغ واخذت المبلغ وانا نازل تخت قابلت صاحب العماره والعماله المصريه بطريقي وقلت لصاحب العماره ترا قبل فتره كان فيه ازعاج وأصوات اغاني وايقاعات اورق ولا عشان الشقه اللي فيها الأصوات من جماعتهم ما يبغى يقولك عليها وسار بيني وبين احد العماله المصريه انفعال كذا وردة فعل كانه ما يبي صاحب العماره يدري بالموضوع هذا شوي قالي والله ما اخليك فحالك وانا كان وقتها معاي كيس حاطه بالأرض وجيت اشيله من الارض ولقيت واحد من اخوياي ينظر فيني وأشرت له يقرب مني وقلت له ترا المصري يقولي والله ما اخليك انتبه لي وخل عينك علي من بعيد ونزلنا من العماره العمال قدامي وانا وراهم بشوي وركبو سياره بيضا الا الراكب جنب المعاون تاخر ما ركب لين بديت امشي بنص الشارع وانا اشوفه ينظر فيني كانه يراقبني لين ابعد شوي ويوم بعدت شوي ويطلع سلاح ويمشي باتجاهي ويطلق علي بالبدايه انسدحت قلت بكذب عليه ان الرصاص جاني عشان يروح ويخليني لاكن سار يطلق وهو جاي علي لين وصل عندي وطلق علي وراح
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الذي رأيت ليست برؤيا وانما اخلاط من حديث نفس واضغاث أحلام وحلم من الشيطان . فالرؤيا الصادقة تكون واضحة ومنتظمة الاحداث ومتناسقة في مجرياتها واحداثها . فكل ما ترينه في منامك يكون غير منتظم وغير متناسق الاحداث فيكون من الاخلاط ومن الشيطان . ويرجع ذلك لاسباب كثيرة من ضمنها كثرة الانشغال في الواقع وكثرة المشاكل او التخبطات والافكار المتضاربة في الذهن . واحيانا يكون بسبب كثرة التخليط في الطعام وادخال الطعام على الطعام . واحيانا يكون بسبب ظروف يمر بها الانسان تكون غير جيدة وخاصة الظروف العائلية والاسرية .