تفسير الأحلام

اتحلمت ان زهره وصباح يربو ثور وانا كنت واقفه معاهم...

اتحلمت ان زهره وصباح يربو ثور وانا كنت واقفه معاهم قالولي الحقينا واحنا جايين وراك المهم انا جالسه امشي والثور كان قدامي جالس كأنه مخدر جالس قدام الباب الكبير مشيت ومحتاره من اي مكان اروح من الطريق اللي يودي بيت جده ولا من الطريق اللي يدخل على بيت خال محمد يحي دخلت من باب خال محمد يحيى مسكت الباب وكنت بقفله الا الثور جئ وهوه مره معصب وهايج مسكت الباب بقوه وقفله بزرفونه ورحت بيت مريم مطوع وقفلت الباب ورحت بيتها مريم مطوع وجلست اشوف من فوق شفت يد مقطوعه ورجل مقطوعه وجنازه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هوا بالتفصيل الممل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الثور في المنام يدل على الرجل العنيد والقوي المتهور وتربيته تدل على ان صديقاتك قد يكن على علاقة وصلة برجل صفاته كصفات الثور من همجية وعنجهية وتهور , ولحاقه بك يدل على انه يصيبك بعض الخوف والاذى والضر منهن وبسببهن ,وهربك منه وتخفيك عنه يدل على نجاتك من مصيبة ومشكلة كبيرة تتعرضين لها بسبب صديقاتك , ورؤيا اليد المقطوعة والرجل يدلان على العاقبة التي قد تكون قريبة منك وتعرضك لها لولا هربك وتخفيك عنه ومنه , فعليك الانتباه من صديقاتك والحذر من هذه الصحبة .