تفسير الأحلام

اليوم الاول حلمت أنا وأهلي في حريق واليوم تاني نا...

اليوم الاول حلمت أنا وأهلي في حريق واليوم تاني نا وأهلي في فيضان واليوم ثالث صار لينا فقر شديد شن تفسير هذه أحداث
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
في فيضان تفرقت عائلة وكنت ندور عليهم وحصلت على أمي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نا متجوزة من شهور وأهلي بعاد عني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحريق في المنام يرمز لعدة امور فالحريق يدل على الغضب الشديد وإشعال نار الفتن والمشاكل وضعضعة الاوضاع في البيت او في المحيط بشكل عام , والحريق يدل على الشيطان المتسلط والذي يزيد من حدة المشاكل فعليكم بالاستعاذة بالله من فتنه وتحصين انفسكم والوضوء عند الغضب ففي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (( "ليس الشديد بالصُّرعة، إنما الشديد الذي يملك نفسه عند الغضب".)) وقال تعالى (( والكاظمين الغيظ والعافين عن الناس )) ويرمز الحريق ايضا للشجار والمشاكل , وقد يدل على المشاعر داخل الانسان فالحريق قد يكون نار غيرة او شوق , وقد يعبر بالكره والحقد الشديد . و الفيضان في المنام يدل على المشاعر الجمى التى يغرق بها الانسان و قد يدل و يرمز الى الغرق في امور الدنيا و الالتهاء بالدنيا عن الاخرة و الله اعلم . و الفقر في المنام يدل و يرمز الى الحاجة الماسة للعودة الى الله تعالى و التوبة اليه و الله اعلم .