تفسير الأحلام

حلمت ان امي المتوفية تتالم من ركبتها و رايت في...

حلمت ان امي المتوفية تتالم من ركبتها و رايت في رجلها مطهر جروح

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الركبة على العمل وعلى السعي فيه وتدل الرؤيا على أن والدتك المتوفاة تريد وتطلب أن يهدى لها عمل صالح أو دعاء أو صدقة تنتفع به عند الله عزوجل, وقد تدل الرؤيا على تقصير أحد الأبناء في العمل الصالح فالقدم تدل على أحد الأبناء, وجود المطهر يدل على شيء أهدي لوالدتك المتوفاة ونالت به الأجر والثواب وأزال به الله تعالى عنها الهم فوالدتك المتوفاة اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة والبر بها وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح قال صلى الله عليه وسلم(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له)