تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فضلا عندي حلم

الرد من العميل

اشكركم

الرد من العميل

هناك أخت رأت في المنام كأن والدتها الكبيرة في السن عفاكم الله داخله للحمام لقضاء الحاجة فلوثت المكان وأصبحت البنت تبحث عن الماء لتنظيف المكان فلم تجد ماء وفجأة وجدت شجرة كبيرة جذعها كأنه صخور جبل وعلى قمة الشجرة كأنه فيه بيت لقريبة لها فأصبحت قريبتها تقول لها خذي الماء وهي لا تستطيع أن تصعد الشجرة فأخذت قريبتها تشجعها لتصعد وهي تقول لها ان الصعود سهل فصعدت بصعوبة وكذلك نزلت بصعوبة ولما نزلت وجدت قبور مفتوحة فلما استغربت وسألت قريبتها قالت هناك أناس خرجت من هذه القبور

الرد من العميل

وفجأة وجدت نفسها وكأنها تمشي جنب مياه صرف صحي وكانت تتحاشى الوقوع فيها وفي إحدى المستنقعات هناك سمكة كبيرة وكانت في سرها خائفة من الوقوع فى المستنقع وتبتلعها السمكة وفجأة وجدت نفسها وكأنها تسير مع الهواء على أرض محروقة لها وهج بدون نار فوجدت حرها وهي على نفس الكيفية وجدت نفسها على أرض خضراء ولفحتها نسمة هواء باردة

الرد من العميل

ووجدت امرأة جميلة محجبة تقول انها من البرلمان وأنها تريد أن تصلح البلاد وهذه المرأة كانت تقف على حافة حفرة كبيرة وهناك من يريد ان يوقعها ولكن بقيت صامدة انتهت الرؤيا وأرجوا المعذرة على الإطالة

الرد من العميل

فضلا هل المفسر معي مباشرة ؟؟بارك الله فيكم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

النار في المنام إما ان تدل على المشاعر في داخل صاحب الرؤيا من شوق او غيرة او غضب شديد او حقد وكره وغل فكل ذلك يفسر بحسب مشاعره قبل النوم او بشكل عام , والنار المشتعلة ترمز ايضا للفتن فقد يشعل احدهم نار الفتنة بغرض اثارة المشاكل والتفكك والتشتت الاسري او بين الجماعة الواحدة والنار ايضا ترمز للقهر في داخلك وقد ترمز لغلاء الاسعار , وترمز النار لذهاب الاعمال هباء منثورا فقد تفسد النية الفاسدة العمل , والنار تدل على الشيطان ووساوسه فلا تغفل عن الاذكار والرقية , وإن شعرت بالغضب فعليك بالوضوء فهو يخمد نار الغضب ويدحر كيد الشيطان .