تفسير الأحلام

الو

الرد من العميل

موجود

الرد من العميل

انا حلمت بأن اخو زوج اختي عندي في بيت اهل زوجي وولابس دشداشه لون كحلي (شتوية) وغتره بيضا ووجهه جميل ومبتسم وانا لابسه عبايه حلوه وسوده وشكلي انيق وواقفين قدام درج البيت و يطالعني ومبتسم ووقفت جمبه اشوف فااارق الطووول بينااا

الرد من العميل

شنو معنى الحلم

الرد من العميل

يرجى الرد

الرد من العميل

كنا اثنينا فالحلم مستلنسين ووجيهما مبتسمه وبييضه

الرد من العميل

هذا بالضبط الحلم

الرد من العميل

مامعناه

الرد من العميل

ارجووو الررد

الرد من العميل

الو كايد

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

رؤيا الرجل المعروف في المنام قد تكون دلالة على الارتباط به والتواصل معه , وقد تكون بسبب التفكير فيه وانشغال البال عنده ومعه , وقد تكون بسبب تفكيره هو بك وانشغاله معك , ووجوده بجانبك ويلبس الثياب الجديدة وانت كذلك فهذه قد تكون ادلة واشارات على الارتباط بينك وبينه خاصة اذا كانت هناك بوادر وارهاصات تدل على ذلك , ووقوفك الى جانبه ومحاولة ايجاد فارق الطول بينكم قد تدل على انك تحبين ان تكوني افضل منه واحسن حالا واكثر مالا .