تفسير الأحلام

انا فتاه عزباء حلمت اني امشي واشعر ان هناك رجل...

انا فتاه عزباء حلمت اني امشي واشعر ان هناك رجل يمشي خلفي و يحميني ولم ار وجهه ولكنه طويل وعريض ، ثم وحدت نفسي نائمه ووضعت رأسي على حضن رجل بكل اطمئنان وكان يقبل رأسي وبكل حنيه الاب وفتحت عيني واذا به الحاكم .

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الحاكم في المنام تفسر بحسب حاله في الحقيقة فرؤيا الحاكم العادل تعني الفرج والنصر على العدو بالنسبة لصاحب الرؤيا , وإن كان حاكم ظالم فالرؤيا تشير الى الضعف والعجز وقلة الحيلة وتغلب العدو عليك او عليه , وبكاء الرئيس في المنام قد يدل على الحسرة والضيق , وقد تفسر رؤيا بكائه بالمتاعب والهموم , وبكاء الرئيس يعني ضعفه , والبكاء في رؤيتك قد يرمز لخبر حزين بما انه كان يتحدث في الهاتف فقد يعني موت احد او امر اخر , وقد يعني بكاءه ايضا خبر حيزن يتعلق بك فبعض الرؤى يكون تفسيرها لصاحب الرؤيا نفسه وليس للشخص الموجود فيها . و تقبيل الحاكم لك قد يفسر بانك تنالين رفعة و سمو ان شاء الله تعالى .