تفسير الأحلام

تفسير حلم رؤية الملائكه ينور من شدة النور و أعطاني...

تفسير حلم رؤية الملائكه ينور من شدة النور و أعطاني ورقه مكتوب فيها تاريخ معين

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية من رأى كأنه يصارعه فصرعه مات، فإن لم يكن صرعه أشفى على الموت ثم نجاه الله، وقيل من رأى ملك الموت طال عمرها وحكي عن حمزة الزيات قال: رأيت ملك الموت في النوم فقلت يا ملك الموت نشدتك بالله هل ذلي عند الله من خير قال نعم وآية ذلك أنك تموت بحلوان فمات بحلوان ,كأن ملكاً من الملائكة يبشره بابن رزق ابناً عالماً رضياً وجيهاً لقوله تعالى”إن الله يبشرك بكلمة منه”وقوله “إنما أنا رسول ربك لأهب لك غلاماً زكياً”من يرى ملائكة بأيديهم أطباق الفواكه خرج من الدنيا شهيداً من رأى أن ملكاً من الملائكة دخل عليه داره فليحذر دخول اللص دار من رأى كأن ملكاً أخذ منه سلاحه، فإنه تذهب قوته ونعمته، وربما فارق امرأته.