تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انا اني انا وزوجي نريد الخروج...

السلام عليكم حلمت انا اني انا وزوجي نريد الخروج لكن زوجي اصبح يبحث عن سيارته ولكن لم يجده وبحث كثير اصبحت انظر اليه واقول لم يياس عن البحث وقفت امام باب المنزل وجاء احد عمال الورش التي تقابلنا وانا اسئلهم ارجوكم الم تروه السيارة وبعد عدة محاولة قال وبصوت خافت انها في الورشة هنا اشار علي ورشة اخ زوجي لانه في الحقيقة لديه ورشة تحت منزلنا اصبحت انادي علي زوجي واقول وجدته دخل زوجي الي ورشة اخاه واصبح يبحث علي سيارته وسمع اخاه صوت باب الورش نزل وكان غاضب لماذا فتحت الورش وكشفنا ان سيارة زوجي سرقه اخاه وتم طلائها بلون اخر ليبيعه الي زبون قال له زوجي لماذا فعلت هذا قال له بعثت لك احد ليشتريها منك ولم توافق قال له زوجي ولو بعتها لزبون انا اعرف سيارتي ولو كانت بلون اخر

الرد من العميل

ارجو تفسير حلمي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على الحياة وعلى الإنتقال فيها من حال لحال آخر, بحث زوجك عن السيارة يدل على بحثه عن أمر يخصه في الحياة والمعيشة وأمر من امور الحياة, وتدل الرؤيا على وجود خلاف بين زوجك وأخوه وهذا الجزء يفسر على حسب الحال, قول زوجك أنه يعرف سيارته يدل على أن الله تعالى ييسر لزوجك ما يرجوه ويرشده إلى طريقه ويجيب دعاءه ويهدي باله ويغير الحال عليه قال تعالى(وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)