تفسير الأحلام

السلام عليكم انا فتاه عزباء حلمت اني اخذت صحن...

السلام عليكم انا فتاه عزباء حلمت اني اخذت صحن كبير وفيه ورق عنب محشي بالارز ومطبوخ ولذيذ وكنت اكل منه كثيراً وانا لم الفه او اطبخه بل زميلتي فعلت ذلك وهي متزوجه. وحلمت اني امشي واشعر ان هناك رجل يمشي خلفي و يحميني ولم ار وجهه ولكنه طويل وعريض ، ثم وحدت نفسي نائمه ووضعت رأسي على حضن رجل بكل اطمئنان وكان يقبل رأسي وبكل حنيه الاب وفتحت عيني واذا به الحاكم .

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الاكل بالحلم بشكل عام دلالة على الخير و الفرج و الاخبار الساره و الرزق و الاموال و الامور الحسنه القادمة للرائي بحياته و ايضا دلالة على تقد الرائي بحياته ، ورق العنب هو نوع من الأوراق الخضراء التي تحتوى على العديد من الفوائد والعناصر الهامة في الجسم، كما أن رؤية ورق العنب يدل على الخير للإنسان ويرمز أيضًا إلى انتهاء المشاكل من حياته وانتهاء الهموم والفرج من الله عز وجل , إذا رأت البنت العزباء أنها تقوم بشراء ورق العنب، فيدل المنام أنها سوف تنال خير وفير ورزق واسع كما أنها سوف تقبل على أيام خير وبركة في حياتها , و المتزوجه بالحلم دلالة على الذرية و النسل باذن الله .