تفسير الأحلام

السلام عليكم كل عام وانتم بخير ارجو من حضرتكم...

السلام عليكم كل عام وانتم بخير ارجو من حضرتكم تفسير رؤيه الاذان في المنام وقوم اصلي بالناس أمام وايظا تفسير رؤيه في المنام شيخ الأزهر والوزير الدفاع والملوك والرواساء تفسير أيضا اني بشرح العدد من الناس

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يشير الأذان الى المنصب المهم الذي له كلمة مسموعة ، وقد يعني أن من يؤذن فهو يدعو الناس إلى الخير والفلاح ويأمرهم بالمعروف وينهاهم عن المنكر وقد يشير الى الزواج للاعزب ، او الى الاخبار الصادقة ،ويشير الاذان الى فعل الخيرات والدعاء والطاعة والبر ، او يشير الاذان الى النجاة من كيد الشيطان والى البر ، ومن كان ينتظر موعدا لرزق أو فرج أو نحوه فإن رأى أنه أذن الأذان كاملا فقد حان موعد فرجه وما ينتظره ،تدل الامامة على أنك تقود الناس وتدعوهم إلى الخير وتأمرهم بالمعروف وتنهاهم عن المنكر ( وجعلنا منهم أئمة يهدون بأمرنا لما صبروا وكانوا بآياتنا يوقنون)وقد تدل على أنك تنجح في قيادة أمورك الدنيوية وتنال منصبا قياديا أو وظيفة مهمة ورؤية الرؤساء او المدراء او ذوي المناصب تعني تلبية الحاجات وزوال الهموم والغموم  إن رآهم الإنسان في الرؤيا  مبتسمين مستبشرين راضين .