تفسير الأحلام

حلمت أنني كنت امشي في الشارع مع قريبة لي ف وجدت...

حلمت أنني كنت امشي في الشارع مع قريبة لي ف وجدت سلحفاء بريه كانت كبيره جداً فاخذتها وقلت ساربيها وكانت قريبتي تقول لي اتركيها ماذا تريدين بها ف قلت لها لا ساحتفظ بها ف باضت في يدي بيض كثييير كثير جداً وقمت من الحلم عمري ٣٣ متزوجه ولدي طفلة وحده

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الشخص بالحلم  إذا رأى الشخص السلحفاة في منامه دل ذلك على أن هذا الشخص من الأشخاص الزاهدين في الدنيا وأن هذا الشخص يرغب في تحقيق رضاالله فقط ,إذا رأى أنه يحضر السلحفاة إلى منزله دل ذلك على أن هذا الشخص يتقي الله ويعبد الله دائماً، وأنه سوف يناسب شخص ذو دين وخلق ايضاَ,اذا ا رأى الشخص أنه يقوم بتناول لحم السلحفاة المطبوخ دل ذلك على أن هذا الشخص يحفظ القرآن الكريم ويقوم بتحفيظه لغيرة من الأشخاص من أجل أن ينتفعوا به اذا رأى أنه قد وجد سلحفاة في طريقة دل ذلك على ألا يتصدق عن علمه ولا عن ماله , ان رؤية السلحفاة في المنام تدل على الزهد في الحياة وعلى التقرب من طريق الله سبحانه وتعالى، كما تدل على رجل عالم فإذا شاهدت أن السلحفاة تدخل إلى بيتك دل على التقرب من الله سبحانه وتعالى أو الزواج من اسرة رجل دين تناول لحم السلحفاة من الرؤى المستحبة حيث تدل على حفظ القرآن الكريم، وتعني تمتع الرائي بالكثير من العلوم النافعة، أما السير مع سلحفاة فتعني أن الرائي ينفق الكثير من الأموال ولكن دون منفعة أو أنه لا يتصدق بعلمه .