تفسير الأحلام

حلمت ان اتوني زيارة تسعه تسعة نساء واحده منهن...

حلمت ان اتوني زيارة تسعه تسعة نساء واحده منهن سمراء البشره ومعهم أطفال وعندما استيقظت من الحلم اذان الفجر يأذن... للعلم متزوجه ولدي 3بنات
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
المجابة ٥٣٧٨ - نسبة الرضا ٩٨.٨%مها سعيد، مساعدة مفسر الأحلاممها سعيد، مساعدة مفسر الأحلامأهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك عن تفسير الأحلام (هويتك سرية تماما)؟انتحلمت ان اتوني زيارة تسعه تسعة نساء واحده منهن سمراء البشره ومعهم أطفال وعندما استيقظت من الحلم اذان الفجر يأذن... للعلم متزوجه ولدي 3بناتمها سعيد، مساعدة مفسر الأحلاممها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الضيوف والزوار في المنام في الأصل تدل على: الخبر السعيد.
إن رؤيا الضيوف والزوار في المنام يدل على الخير وعلى قدوم الأخبار السعيدة والهدية الجميلة إن شاء الله تعالى، والأتصال صلة رحم ومحبة صادقة، ورؤيا النساء المجهولات في المنام تدل على الوقت، ويكون عددهم دلالة على عدد السنين أو الشهور أو الأسابيع أو حتى الأيام بحسب المسألة، ورؤيا ضيوف من تسعة نساء في منام المرأة المتزوج يدل على الحمل تسعة أشهر والولادة بأذن الله، والضيوف في الأصل بشرى بولد ذكراً قال تعالى:(  وَنَبِّئْهُمْ عَنْ ضَيْفِ إِبْرَاهِيمَ * إِذْ دَخَلُوا عَلَيْهِ فَقَالُوا سَلَامًا قَالَ إِنَّا مِنْكُمْ وَجِلُونَ * قَالُوا لَا تَوْجَلْ إِنَّا نُبَشِّرُكَ بِغُلَامٍ عَلِيمٍ * قَالَ أَبَشَّرْتُمُونِي عَلَى أَنْ مَسَّنِي الْكِبَرُ فَبِمَ تُبَشِّرُونَ) الحجر/49-4 . وهيئة المرأة المجهولة يدل على حال ووضع تلك المدة، فإذا كانت إمرأة جميلة ترتدي ثياب نظيفة أنيقة دل على سنة جميلة مريحة فيها سعة رزق وسرور بأذن الله والعكس صحيح، وتسعة نسوة أحداهن سمراء فقد تدل على فترة من التعب الخفيف أو شئ من المعاصي فالحذر،
والأطفال في المنام إذا كانوا رضع فهم متاعب وهموم بسبب حاجتهم للرعاية والتربية، وإذا كانوا كبير صبيا فهم يدلون على الفرح والسرور بأذن اله
والله أعلم.